Badator Euskal Kultur Asteburua: 2015/05/29 eta 2015/05/31

Euskal Kultur Asteburua

Beste urte batez, Ttiki-ttaka elkarteak Euskal Kultur Asteburua antolatu du. Aurten, Bastidan. Maiatzaren 29 eta 31n aukera zabala izango duzue euskaraz eta euskararekin gozatzeko: ume, gazte, helduentzako. Ikusi egitaraua eta igandeko bazkarian izena emateko modua/menua.

Otro año mas, la asociación Ttiki-ttaka ha organizado Euskal Kultur Asteburua (fin de semana de la cultura vasca). Este año, en Labastida. El 29 y 31 de mayo habrá un sinfín de actividades para disfrutar en euskera y con el euskera: para los mas txikis, jóvenes y no tan jóvenes. Aqui tienes el programa y el menú de la comida popular del domingo/forma de apuntarse.

 EKA KARTELA 2

MAIATZAREN 31KO BAZKARIA - ALAI JATETXEAN 14:30EAN // COMIDA DÍA 31 DE MAYO - RESTAURANTE ALAI 14:30

HELDUEN MENUA // MENU ADULTOS

PIKATZEKOAK // ENTRANTES DE PICOTEO

Gijueloko urdaiazpiko iberikoz, antzar mousez eta ogi txigortuz osatutako taula // Tabla variada con jamón iberico de Guijuelo y mousse de oca con tostas de pan.

Bakailao melatu, piper erre eta kipulatxo entsalada, uraza ohatze eta ozpin-olioztatu gainean // Ensalada de laminas de bacalao confitado, pimientos asados y cebollita sobre lecho de lechugas y vinagreta olivada.

Bost perretxiko-nahaskia ogi txigortuz, lasto patataz eta olio bereziz // Revuelto de cinco setas con teja crujiente de pan, patata paja y aceite especiado.

BIGARRENA AUKERAN // SEGUNDO A ELEGIR

Ganbaz egindako kreman marisko betetako legatza gulekin // Merluza rellena de marisco en crema de gambas y salteado de gulas

Edo // o

Entrecotte Añanako gatz eta patata eta gaztazko rissotoz // Entrecotte de ganado mayor con cristales de Añana y rissotto de patata y queso

POSTREA // POSTRE

Etxeko goxua // Goxua casero en costra de caramelo

Ogia, ura eta urteko ardoa // Pan, agua y vino tinto de año

Prezioa//Precio: 15€ (BEZ BARNE // IVA INCLUIDO)

UMEEN MENUA // MENU INFANTIL

1. PLATERRA // PRIMERO

Pasta tomate saltsan, txorizo eta hirugiharrarekin  // Pasta al estilo casero con choricillo, panceta y salsa de tomate.

2. PLATERRA // SEGUNDO

Oilasko izter errea, panadera eran egindako patatekin // Muslo de pollo asado en su salsa con patatas panaderas encebolladas.

POSTREA // POSTRE

Izozkia // Helado

Ogia eta ura barne // Pan y agua.

Prezioa//Precio: 7€ (BEZ BARNE // IVA INCLUIDO)

NON LORTU BAZKARIRAKO TXARTELAK // DÓNDE LOGRAR TICKETS PARA LA COMIDA:

Ikastoletan, euskaltegian eta Guardia-Arabako Errioxako Kuadrillan

En las ikastolas, euskaltegi y Cuadrilla de Laguardia-Rioja Alavesa

Inprimatu